TouRent Reisen Berlin - RIU Hotel Profi - AIDA und Star Clippers Kreuzfahrten - TUI ReisebüroTouRent Reisen Berlin - RIU Hotel Profi - AIDA und Star Clippers Kreuzfahrten - TUI Reisebüro

Hotels

Riu Nautilus ****

Avda. Salvador Allende,39
29620, Torremolinos
Malaga. España

Lage
3 km vom Zentrum von Torremolinos, einem der atraktivsten Touristenziele an der Costa del Sol, können Sie im Hotel Riu Nautilus die Farben und das Wesen des wahren Andalusiens entdecken. Das Hotel liegt an einem ausgedehnten und feinsandigen Strand. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum und in etwa 300 m Entfernung eine öffentliche Bushaltestelle. Zum Flughafen sind es 8 km.

Service
Das gemütliche Ambiente steht im Einklang mit der berühmten andalusischen Gastfreundschaft. Das nun klimatisierte Hotel wurde 2012 komplett renoviert und verfügt über Rezeption (Kreditkarten werden akzeptiert), Bar-Salon, Kartenspielzimmer und Speisesaal mit Nichtraucherbereich. Im gepflegten Garten gibt es einen Süßwasserpool, eine Terrasse mit Liegen, Sonnenschirmen und Badetüchern sowie eine Snackbar, wo mittags leichte Gerichte serviert werden.

Zimmer
293 insgesamt. Die Zimmer bieten Dank der kompletten Ausstattung maximalen Komfort und haben Bad/WC mit Haartrockner, zentralgesteuerte Klimaanlage/ Heizung (je nach Saison), Telefon, TV-SAT, Minibar, Mietsafe und Balkon oder Terrasse. Die eleganten Suiten sind geräumiger und einige von ihnen haben ein zusätzliches Schlafzimmer.

Sport
Im Hotel selbst Tischtennis und Billar und in seiner näheren Umgebung steht Ihnen ein breites Sportangebot zur Verfügung: 500 m zum Tennisplatz und Billard. In 2 km Entfernung Squash, Bowling, Reiten und Fahrradverleih. Für Golfliebhaber gibt es in 15 km Entfernung einen 18-Loch-Golfplatz.

Unterhaltung
Mehrmals pro Woche abends Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik und Shows.

Verpflegung
Halbpension. Das Personal des Speisesaals begrüßt Sie mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit Vollkornprodukten und ’Show cooking’. Abends appetitanregendes Buffet mit warmen und kalten Vorspeisen und Hauptgerichten, von denen einige direkt im Restaurant zubereitet werden. Nachspeisenbuffet. 1 x pro Woche wird ein thematisches Buffet geboten.